Легче поддаться на твои уговоры

Ольга Маркарян
Легче поддаться на твои уговоры,
Чем терпеть ненужные осуждения и приговоры.
За меня ты душу хотел продать,
Только со мной хотел засыпать.

Мои руки ты держишь в своих руках,
И не отпускаешь. Любовь. Остальное прах.
Ты стоишь во главе нашей семьи,
Только на твоей готова засыпать груди.

Раны, порезы от прошлых дам,
Я тебе подлечу, упасть духом не дам.
Недомогания и любую боль,
Как рукой сниму, только ты позволь.

Легче держаться нам вместе сейчас,
Пока интерес ко всему не погас.
Лучше упиться сомненья страха,
Пусть и на теле в дырку рубаха.

Мы с тобой вместе, мы всё одолеем,
Переживём или переболеем.
Мы с тобой за руку шли и идём,
Мы с тобой горы любые свернём.