Я буду ждать...

Рома Харитонов
Сегодня утром, громко хлопнув дверью,
Ушёл ты в страшном гневе от меня.
Внутрь удалось проникнуть недоверью,
А я тебе ни с кем не изменял.

Поверил ты тем лживым наговорам,
Которые завистников орда
Напела в уши, заклеймив позором
Безвинного, без всякого стыда.

Тебя любил я искренне и нежно,
И ты любовью тоже отвечал.
С тобою вместе жили безмятежно,
И каждый друг на друга не серчал.

Все наши дни и страстные все ночи
Любовью наполнялись каждый миг.
И вдруг несчастье кто-то напророчил,
Сплетая паутину из интриг.

И рухнуло всё сразу в одночасье -
Смириться с этим очень тяжело,
Что наше, нами созданное, счастье
Отпущенное время отжило.

Я буду ждать, надеяться и верить,
Что, все свои обиды отпустив,
Ты позвонишь однажды снова в двери
И ступишь на порог, сказав: "Прости!".

28.08.17