мой август убит

Фёдор Опарин
Август кончается,
Сентябрь все ближе,
Сменил своё прозвище,
Сменил своё имя.

Порезы на жизни
Становятся шрамами,
Страхи за ширмой
Становятся аурой.

Ушёл мой автобус,
С ним вместе и я,
Большие мечты
Умрут навсегда.

Зачем я так быстро
Влюбляю в себя,
Хочу знать причины,
Почему так всегда.

Чувства мои
Так быстро приходят,
Ещё же быстрее
Они уходят.

День пройден,
Я морально убит,
Нет радости больше,
Мой август горит.

Хватит, довольно,
Депрессия вновь,
Порезы на венах,
Красный поток.

Рубином окрашена
Ванна теперь,
Станет мне легче,
Мой август убит.