В тебе забили веру?

Екатерина Михеева 3
В тебе забили веру? Не грусти.
Ведь люди никогда не знали меры.
Они так просто могут подвести...
Тебе не знать ли гнусную манеру?

Закрой, ты, свое сердце на замок!
Не открывайся чужакам так просто.
Сначала, посмотри на них в глазок.
Всю злость в них разглядеть не так уж просто.