Половина души

Лада Сайя
Снова мысли грохочут набатом в ночной тиши...
Одиночество все плотнее сжимает круг.
Я вернула себе половину своей души.
Налетавшись, она отбилась совсем от рук.

Ей логичность моих объяснений - напрасный труд.
Как в силках застревая в умственном тупике.
Ни паденья, ни страх не меняют её маршрут,
Где она раз за разом уходит в своё пике.

Там надеждой и счастьем наполнен любой рассвет.
Там никак нельзя не поверить его глазам.
Там на каждый вопрос обязательно есть ответ.
И на полном скаку там не лупят по тормозам

И слова и звуки там особенно хороши.
И поля не рождают отравленного зерна.
Я вернула себе половину своей души,
Но она до сих пор остаётся ему верна...