Я не пыталась много брать...

Елена Нарижняк
Я не пыталась много брать ,
И мало брать мне не хотелось ...
Хочу лишь сильной снова стать ,
Ведь за плечами - моя зрелость ,

И мне не хочется писать
В раздел журнала " Моя юность " ,
Ведь тот , кто должен был читать
Считал , что это только глупость ...

       28 08 2017