Ты не тот...

Ульяна Белова
Ты не тот, кто снился ночью
Не твои меня жгли глаза
Не осел ты в сердце прочно
Не тебя мне судьба предрекла.
Твои глупые,  детские игры
Так смешны и нелепы сейчас
Твоё доброе, мягкое сердце
Оказалось лисой без прикрас.
Но тебя я давно разгадала
Разглядела осадок на дне
Наливал ты мне лимонада
От которого не по себе.
Твои сказки висели лапшою
И свисали до самых до плеч
Хорошо, что всегда со мною
Мой любимый пылающий меч.
Ты надеялся быть самым важным
И считал, что добился меня
Только бьёт бумерангом однажды
Эта Ложь, что накрыла тебя.