Послание никому 2

Хмеленко Сергей Петрович
Ты, впустивший ветер в свою душу,
Стань, остановись и его послушай.
Не важно время дня теперь, или года..
Научись управляться со своей погодой.

Всё, что связанно, связывал в себе - прекрасно.
Что разрушил, разрушено и не напрасно.
Что из мысли измыслено и миру подарено .
Что непонято ,выпущенно и опасно.

Ты, по воле ветра живущий, не подчинился всякой такой воле.
Много боли познавший, но лишенный боли.
Призванный слушать, но никогда не слушаться.

То, что строит, во век не построено.
Системой отпущенное и судьбою отданое без боя.

Не знающее себя вчерашнего,
Но которое всё помнит так, как знает и играет в игры самые настоящие,

К себе самому стремящееся..
И это значит, ко всему другому..
Ибо новое объединяет в тебе всё остальное.

Не важно, что было и что будет,
Где бы ты не упал, там будешь летать,
Ты несуществующий настолько,
Насколько можно быть реальным во всех мирах,
К которым твоя душа тянется и нет ничего более важного чем.
Для твоей души ,быть магом, это и значит быть.