Твоё время

Корсика Рок
Нет, никакой нет свободы
в том, чтобы сбежать.
И даже если оставил
все-все за спиной,
И даже если для старта -
Лишь кнопку нажать,
Помни - себя ты всегда
забираешь с собой.

Душу, в которой когтями
- все прошлые дни.
Лица, дороже которых
и не был никто.
Сколько с тех пор утекло
чуть соленой воды...
Сколько их, брошенных
взглядами через плечо...

Нет, не жалей! Не надо.
Что было - всё не зря.
Все, что случалось с нами -
Перечеркнуть нельзя.
И не жалей - не стоит.
Видишь, идет оно -
Время других историй,
Время - оно твое.

Нет, никакой нет свободы
В том, чтобы уйти,
Хлопая дверью, сжигая
Мосты за спиной.
Даже на этом безумном,
Бунтарском пути
Помни - себя ты всегда
Забираешь с собой.

Да, можно бить зеркала,
Заметая следы,
Только по кругу
Навряд ли куда-то уйдешь.
Просто свобода - такая:
Она - это ты.
И ты свободен настолько,
Насколько живешь.