На зиму заготовки делаю

Игорь Мелик-Адамов
На зиму заготовки делаю,
Патриотизм на чердаке сушу.
Про гордость за страну не забываю,
Я в погреб эту гордость положу.
Энтузиазма к гордости добавлю,
Чтоб был чуть-чуть послаще её вкус
И верою в вождя ещё приправлю,
Зимой отрою - с вами поделюсь))