Ну вот, прошел твой Юбилей

Весна 17
Ну вот,прошел твой Юбилей,
Но ты об этом не жалей.
Гуляли,пели,веселились,
Стихи читали в твою честь.
А знаешь,Надя ты была
Сегодня красивее всех.
И красота была особой
Степенной и необыкновенно доброй,
Светилась ты,как будто изнутри,
Мы за кулисами шептались,посмотри...
Хотя прическа тоже хороша,
Но красивей всего была твоя душа.

Цветы дарили тебе дети,
А как смотрели внуки на тебя!
И правнучки нам гордо говорили
Смотрите,вот пробабушка моя!
А ты была такою молодой,
Не то с искрой в глазах,
Не то с слезой.
Пусть счастьем наполняется
Твой каждый шаг.
И песни пусть твои
Для нас всегда звучат.