Слово

Терон Лортемар
Слово - кремнь,
Слово - мощь,
Слово - сын,
Дочь.
Город ор построил врозь,
Слову врозь.

В пепел силу - сила в лоб
Из иных
Ртов.
Силу в темень,
Силу в темя:
Сила -
В ров!

Небо - о земь,
Земь - о пыль:
Оба - в грот,
Если слово окунуть
В гроб.