Моя медитация

Гусева Анна Борисовна
Я вижу бескрайнее синее небо!
Оттуда пришла я, туда и уйду,
Но прежде на этой тернистой дороге
К древнейшему знанию доступ найду.

Мне поздно сдаваться, я в поиске света
Уже прошагала немало дорог.
На этом пути я не стала поэтом,
Всевышний другой мне удел приберег!

Все ближе мне слышится шепот Вселенной,
О помощи зов, различимый уже!
И мне остается немного усилий:
Понять свою роль в этой мудрой игре!..

2009 г.