Впусти меня

Лидия Сард
Впусти меня в свой космос:
Я звезды в нем зажгу!
Я крикну во весь голос,
Что я тебя люблю!

Я солнцем твоим стану
И сердце буду греть....
Я все вокруг заставлю
Ради тебя гореть!

Я именем твоим
Планеты назову!
И свой укромный мир
Тебе я подарю...

Смотрю в твои глаза-
Вселенная вся в них...
Впусти, впусти меня -
В свой космос для двоих!