Ты не победа моя...

Энвер Эбазер Огълы
Ты не победа моя.Не поражение.
Я за тобой хожу как тень.
По швам пошло мое,воображение,
В капкан попал я,за тем и в плен.

Я так устал,прочувствуй мои мысли!
Они сведут тебя с ума.
Я лишь частица этой жизни.
Твоей души.Частица я тебя.

Задумайся хотя бы на минуту...
Что перестану я писать,и во все разлюблю.
Что я с другой в семейном браке буду.
И в жизнь я войду, но только не в твою.
        Мне стало страшно,
                хотелось чтоб тебе...