Ты думал обо мне хоть раз?

Рия Даренко
Ты думал обо мне хоть раз?
Смотря в небо, ты вспоминал о нас?
Я забуду всю боль, обиду и страданье.
Но я лишь боюсь твоего молчанья.
Мне нужен твой ответ.
Хоть я и боюсь услышать "нет".
Я вздрагиваю от каждого твоего вздоха.
Не могу смотреть в твои глаза, мне сразу становится плохо.
Я просто в них тону, не имея возможности всплыть.
Я иду ко дну, пытаюсь хоть за что-то схватить,
За наши воспоминания, кусочки счастья.
Ты помнишь, как мы любили, умирая?
Все эти ссоры, скандалы и ругани.
Мы оба терпели, хоть и были напуганы.
Я всеми силами держалась,
В твоих глазах сильной быть старалась.
Я любила тебя, и отдавала всю себя.
Ты не ценил моих стараний, ушёл, даже не глядя в мои глаза.
Ты, наверно, забыл, какого они цвета.
Но я напомню, и напомню наше лето.
Как мы с тобой были счастливы.
Почему ты отвернулся? Ведь мои слова правдивы.
Ты меня не слышишь. Ты отпустил мою руку,
Но я всё ещё чувствую, как ты в спину дышишь.
И смотришь уже не на меня, а на совсем другую.
Неужели, ты меня разлюбил?
Или вообще никогда не любил?
Тогда к чему все эти слова, обещания?
Ты врал? Но зачем? От этой лжи одни страдания.
Ты играл? Но я же верила тебе всегда.
Ну, что? Наигрался? И бросил, как игрушку, покинув мою жизнь навсегда.
Чего ты хотел добиться? Поиграться и бросить?
Поздравляю, у тебя получилось...