Три вещи

Надежда Хлопкова
Три вещи не вернуть никак обратно:
Слова, возможность, времена…
И никогда не вспыхнет многократно,
Однажды ночью тёмной павшая звезда.

Три вещи, что не следует терять:
Спокойствие, надежду, свою честь…
Стараясь чаще ближнего понять,
Его приняв таким, какой он есть.

Три вещи в жизни наиболее ценны:
Доверие, любовь, и убеждение.
Лишь за собой признание вины,
Привносит в душу просветление.