Вагонные байки 2

Карина Калищук 2
Тот же вагон.
Те же ребятишки.
Новая байка.

Расскажу о трехлетней девочке, которая ехала на юг
вместе с очень умным папой.

С самого начала путешествия весь народ в вагоне
слышал звонкие вопли ребенка:
- Папа! Я хочу в море!!!!!!!
- Папа! Почему поезд идет так медленно? Он не знает, что я хочу в море?

И вдруг в какой-то момент поезд прибавил скорость
и понесся изо всех своих поездных сил вперед.
Девочка почувствовала это сразу, удивилась и сказала:
- Папа, а поезд так быстро поехал  почему? 
Узнал, что я хочу в море?

Умный папа улыбнулся и ответил:
- Уже все люди в поезде узнали, что ты хочешь в море.
И они попросили машиниста прибавить скорость,
чтобы мы, наконец, скорее доехали до моря!