Только дети...

Елена Аркадина-Ковалёва
Только дети могут бегать
Под дождём, по мокрым лужам
И, сияя от восторга и от капелек воды,
Хохотать, не зная страха
Заболеть и лечь в больницу
С пневмонией двусторонней -
Потому что  мо-ло-дЫ!