Ты хочешь, чтоб тебя читали

Полина Оверко-Бережок
Ты хочешь, чтоб тебя читали?
Читай других, не будь в печали.
И перец в строчках их лови,
Так не уснешь ты до зари.

Узнаешь соли, хлебу цену,
Течения на  авансцене.
И волны страсти и любви
Твои погонят корабли.

28.08.2017