я трачу время

Надежда Кондакова
я трачу время на стиши...
пишу их по ночам.
они легко звучат в тиши -
в начале всех начал.
 
я трачу время на друзей
дарю им каждый раз:
поддержку, радость наших дней,
улыбок прозапас...
 
я трачу время на любовь -
её во всём ценю.
порой, приподнимая бровь,
я знаю, что люблю.
 
я трачу время и оно
напоминает мне,
как по ночам звучат легко
стиши, что в тишине.
 
2017 (с) нк