Ангелам видно

Светланка Багрова
Тот человек не готов любить...
Ангелам видно.
Хочет он только любимым быть...
Любить не солидно.

Тот человек не готов создавать...
Ангелам видно.
Жадный на всё, хочет он только брать...
Ни капли не стыдно.

Тот человек не готов быть не прав...
Ангелам видно.
Спорит, показывает всем свой нрав...
Очень обидно.

Тот человек не готов обучаться...
Ангелам видно.
Урок не поймет и не будет стараться...
Другим же завидно.

Тот человек мерит всех по себе...
Ангелам видно.
Одни наказания находит в судьбе...
Ведь всё очевидно.

Тот человек осуждать лишь готов...
Ангелам видно.
Мнение своё выражает без слов...
Смотрит ехидно.

Тот человек не готов ни к чему...
Ангелы знают.
Всё же любовь они дарят ему,
Его сберегают.

21.06.17