новая муза 27. 08. 17

Мёртвая Кошка
Помоги мне сейчас,убежать из всех этих мест.
я в тебе нашла дом,а ты на мне ставишь крест.
помоги мне к тебе,против ветра,пройти вперед,
ты устроил пожар,но сам остался как лёд.
дай услышать мне музыку,громче которой нет.
дай движение мне,и впусти в мою жизнь цвет.
большим мягким котом подходи,вызывай дрожь.
протянуть тебе руку,и тут же идёшь прочь.
прекрасен как лев,и опасен,как хищник пустынь.
посмотри на меня,и прошу тебя,не остынь.
искусай,разорви,мои губы сотри в кровь.
ты как демон вселяешься,в душу,ты как из снов.
мистер Грей,где игрушки?где твой ядовитый нрав?
наставления твои исполняет твой слабый раб.
ты играешь в свою, молчаливую супер-игру,
твои правила,мой наркоз пропаду, пропаду.
ты бросаешь снаряды, словами,глазами -вперед.
и не трогать руками,а то запылает лёд.
я не буду,мой змей,писать о тебе стихи.
заберите это все,выкинь выжги,порви,сотри.
помоги мне  уйти из всех этих мест,
я в тебе нашла дом,дверь открыта,вхожу-привет.