накрывает

Галка Чиркова
наша задача не падать
в порыве страстей
устоять
невозможно

блуждать в ощущениях
пожизненно
тюрьма ли это?

возможность осознать
падение в безысходность
любви
суть всей сути жизни

накрывает солнце
накрывает небо
накрывает земля
накрывает любовь....