основной инстинкт

Светлана Набиуллина 2
по ящику второйдень идет нескончаемый фильм про чувство вины
человека,нечаянно сжегшего  дом  сигаретой,
ив огне погибло3-е человек
ая временамия слышу,
 что происходит на экране,времеами сплю
как человёкизбежал казни, к которой былприговорён, 
благополучно или не очень
я
кабутто   проспала.а сейчас стало итересно
.что за сила его преследует
.не дает ему вернуться к былой жизни.Тяжело нарастает фабула
я напряженно жду развязки и вот!!всё,  опять!!
то же самое!!
!всё из-закапли власти плохих парней над приличным человеком.
талантливый фильм,
круто сделан.
завораживающая музыка.   
и снова о мечте человека получить ни за что власть,властишку
над другим человеком 
мы ве время стремимся иметь преданного раба
длязащиты     от врага