Поглажу по ладошке

Андрей Владимирович Блохин
Поглажу тебя по ладошке
от нежности быстро хмелея.
От звуков мурлычащей кошки
я стану в касаньях смелея.

Закружится вдруг голова
к губам прикоснувшись на миг...
Какие тут к чёрту слова,
когда онемеет язык
от близости хрупкого стана,
от страсти, что в сердце горит,
коль разум в объятьях дурмана,
желанье, как птица летит,
сметая сомнений тревогу,
сорвав паутину обид...
Сам бог пролагает дорогу
всем тем, кто влюблённость хранит.

Безумно, божественно, сочно
сжимает тела в унисон.
И всё выливается точно
в протяжный несдержанный стон...

В нём жизни великая сила.
Бессмертный закон и приказ.
Все беды прокатятся мимо
в любви, возвышающей нас.

01.06.17