Экс. авт. Светлана Калинина 5

Татьяна Алексеевна Юдина
          
                Вдохновение здесь:
          http://www.stihi.ru/2017/08/03/4675
                "Попил бульончик"


           Что за модный телефон
            Вкусным супом напоён?
             Может быть, он каши хочет?
              Так хозяйка похлопочет!..
          -Ешь, любимый телефон!
           - С удовольствием! И он
              Съел и кашу, и пирог,
               Отказаться уж не мог!
           Потому что вкусно очень,
            Подкрепиться он не прочь.
             Отключился ненадолго...
              Но потом по-службе, долгу
           Он решил - работать надо!
            А хозяйка - тут же, рядом:
             Нужно будет - повторит,
              Снова чем-то угостит.
           Как же с нею повезло!..
            Сыт, доволен. Нету слов!..

           28.08.17
           С-Петербург