Ночь без света

Анна Калева
Понесло и закружило...
Не включайте свет!
Я пол жизни уместила
В красочный сюжет.

Тишину не нарушайте
В этот поздний час.
Долгожданное свиданье-
Мысли при свечах.

Здесь наедине с собою
Так уютно мне...
Я тетрадке все открою
Тайны в тишине.

Какофония замолкла.
Как же хорошо!
Надо выкрутить все пробки,
Дописать письмо.

Вспомнить, как друг другу слали
Письма от руки,
Ароматными духами
Листик окропив.

Где писали на конверте:
"Жду скорей ответ!"
Почтальон стучался в двери:
"Вам пришел привет!"

Не включайте свет!Не надо!
Дайте отдохнуть...
Музу, для души отраду,
Шумом не спугнуть.

Очень редко выпадают
Вот такие дни,
Провода грозой срывают
Летние дожди.