молчишь...

Иван Кутасов
Ты можешь хоть сто лет молчать!
Я все равно тебя услышал.
Не можешь главное сказать...
А я из тени давно вышел.

Я не скрываю чувств своих,
Себе не лгу - ведь это важно !
Мир Богом создан для своих !
А я один "помножен" дважды...


28  Августа  2017      Кутасов Иван Владимирович