Приходи ко мне, милый мой!

Анна Тургенева4
Приходи ко мне, милый мой!
И как чистой святой водой,
Напои меня добротой,
Словом ласковым заговори.
И я снова стану живой,
И такой же как ты, молодой,
Одарю тебя красотой,
Только грусть мою забери.
И тогда я пойду за тобой.
И мы станем вселенной родной,
Одним целым мужем-женой,
И нырнем в океан любви.
Если мне суждено быть одной,
Стану я путеводной звездой.
И сиять буду лишь над тобой!
Только имя мое назови.