Молитва за семьи

Зохра Шабанова
Благослови, Господь, все семьи!
Дай благодать им, счастье и покой.
Расположи сердца их к пониманью
И уваженью близкого душой.

Пусть примут дар небес, Тобою данный,
С великой благодарностью к Тебе
Любовь их вспыхнет с новой силой
В раю, возникшем на Земле.

Чтоб не было в семье разлада
И мир царил и вечная услада.
Очаг был полон и теплом согрет.
Слышны, чтоб были голоса детишек;
Красивых девочек и озорных мальчишек.

28.08.2017