Дорогой Майе Бараховой- вечная память...

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/avtor/vitka39 Страничка Майи Андреевны...

Светлая и добрая память ПРЕКРАСНОМУ Человеку и поэтессе Майе Андреевне Бараховой... Страшное известие о её кончине пришло сейчас...
Майя Андреевна будет жить в её стихах...

ушла так тихо
дыханья смолкли звуки
песнь не допета

в сердцах скорбь горе
потери страшной муки
угас луч света
 
спокойно спи родная
стихи остались
они навечно с нами
волнуют память...

* Я дала анонс, чтобы больше людей почтили память Майи Андреевны...