Давай расставаться

Юлия Кобченко
Вот только не нужно о грустном...
Пришла я не просто так.
Мы поселились в прошлом.
За это поднимем бокал?

Я счастлива, Слава Богу,
И ты избежал катастроф.
Тогда говорили о многом,
Сегодня молчим обо всем.

Я Prosecco допиваю,
Ты нервно глушишь коньяк.
Куда занесло нас? Не знаю.
Но дальше вместе никак...