Эта пустота

Ольга Остапенко-Малышкина
Страшные, серые дни ко мне пришли,
Я пуста, я выпита до дна.
Не болею, одинока я,
Вокруг эта пустота...
Пустоте под силу уничтожить изнутри,
Заполнить не могу ничем её.
И вновь душа потребует любви,
Но увы... любить мне нечем больше.
Угнетает пустота и тишина...
Это до смерти меня пугает -
(Не слушай, не смотри) -
Днём полностью меня окутает,
А ночью вновь бессонница ко мне придёт, -
Единственное, что сулит мне эта пустота.

Спокойствие и нега,
Любовь и боль моя,
Уничтожающая пустота -
Всё это жизнь моя.

                2015 год