Москва большая лотерея

Вера Андрюкова
Москва - большая лотерея
Возможностей здесь через край
Ты не ленись, будь посмелее
Дорогу в жизни пробивай
Здесь можно всё, лови удачу
Открой зарывшийся талант
Неразрешимую задачу
Реши, а вдруг ты музыкант,
Или актёр, или художник,
Или поэт, или танцор
Подумай сколько в жизни можно
Нам покорить высоких гор!
А вдруг в тебе талант от Бога
А ты его в себе зарыл
Большая пред тобой дорога
Лишь требует немного сил
Терпения и радость к жизни
Тогда мой друг ты на коне
Так послужи своей Отчизне
Всем , что откроется в тебе!