Рождённая морем

Ольга Ходун-Агафонова 2
Поднялась волна морская,
Закипела белой пеной,
Изумруды рассыпая,
Обратилась дивной девой.

И лебёдушка-девица,
Облачившись в бело платье,
В лунном свете,как царица,
Испила свободы счастье.

Лишь луна секреты знает
Превращения девицы,
Из-за тучи выплывая,
Тропкой в море золотится.

          28.08.17


  ( стих написан к моей картине)