Любимому

Светорада Медовая
Тепло твоей руки...
            Как мало в жизни надо.
Согретый лаской взгляд,
           И шепот нежных слов,
Прогулки при луне
           Под шорох листопада
И тихий разговор...
           Уютный теплый кров...


И точно знаю я -
           Мне не страшны преграды,
И вьюга не страшна,
           И бурная река,
Пока в душе светло,
          И ты,  любимый, рядом,
Пока дышу тобой,
          Пока в руке рука...