Душа на уголочке неба

Галина Дарская
Когда Душа с небес
На землю тихо смотрит,
Рождаются желания любить
И обнимать, что Бог нам создал.

Рождается порыв -  что тоже,
Что тоже сможет лучше быть Она.
Внести свои старания
В задумку Бога. ... "Жизнь моя!
 
Могу улучшить и исправить,
Что создали творения Твои.
Своею мыслью буду править
Искривления кривизны.

Пусти меня на эту землю,
Где есть все, что создал Ты,
Чтобы цвела гармония
МирОв и счастья красоты.

Я буду помнить.... вспомню я
Наперекор и вопреки...
 И всем ветрам и всем морям,
Что это создал Ты!...

Я расскажу об этом миру.
Меня услышат и иные,
И вспомнят здесь, зачем они,
И это будешь тоже Ты! "

На уголочке неба, сидя,
Душа ждала когда, когда.
И Ангел трепетной рукою
Спуститься ей помог...
... Одна...