Смысл существования

Зинаида Куликова 2
Я потеряла смысл существованья,
А поиски его и трудны и опасны,
Особенно, когда в конце исканий
Вдруг убедишься, что они пусты, напрасны.

Меняют поколения веками
Уклады жизни, создают и разрушают,
Подобных Богу и себе с грехами,
Рождают в муках и жестоко убивают.

Где ж эволюция Души и Духа?
Зло и Добро во всех религиях воюют.
Где точка невозврата ада — круга,
Вооружаясь пострашней, за мир ратУют?

Без Веры в торжество Любви Высокой,
В Душе взращённой силой братства,
В Единстве Доброты и Чести славной,
Не одолеть тьму чёрной злобы и коварства.

         24.08.2017.