Записка родителям...

Георгий Андреевски
Заглушить эту боль невозможно.
Как и время нельзя вернуть.
Я пытаюсь идти осторожно,
Выбирая неверный путь.
Сколько бед я ещё узнаю?
Сколько раз я заплачу вновь?
Только вера меня спасает...
И огромная к вам любовь!!!