Разве Это Любовь?

Сергей Вяч Юдин
Ты разбиваешь мечты
И уходишь одна
Разве это любовь?
Ты сжигаешь мосты
И мне не до сна
Разве это любовь?

Любовь… как тебя найти?
На своём пути
Я не встречал тебя пока
Любовь… как тебя найти?
Ты можешь вдруг прийти
На века.

Ты – любовь без любви
Все ночи и дни
Разве это любовь?
Ты верни мои сны
И навсегда уходи
Разве это любовь?

Любовь… как тебя найти?
На своём пути
Я не встречал тебя пока
Любовь… как тебя найти?
Ты можешь вдруг прийти
На века.


12.06.1998