Мне пришлось уехать от тебя

Рия Даренко
Мне пришлось уехать от тебя,
Спеша и не оглядываясь.
Словно птица, улетела в небеса,
Оставаться с тобой я боялась.
Боялась так сильно влюбиться,
Потерять голову и раствориться.
Боялась надоесть, быть навязчивой немножко,
Но я такая, какая есть, пусть и бываю, как кошка.
Дикая и недоступная, рычу и кусаюсь.
Но лишь ты смог приручить меня, лишь с тобой я меняюсь.
Твоя яркая улыбка греет мою душу,
А дыхание, словно огонь, обжигает мою кожу.
И сейчас, находясь в пустой комнате,
Вспоминаю тебя, ища тепла в холодном воздухе.
Не поверишь, но я очень сильно скучаю,
В руках сжимаю подушку и сама не замечаю,
Как начинаю плакать, когда остаюсь одна.
Мысли давят, и мне так плохо без тебя.
Я пытаюсь найти тебя среди толпы прохожих.
Ищу твой силуэт, но здесь так много друг на друга похожих,
И нет тебя, моего человека, моего лучика света,
Но я буду ждать, когда придёт время.
Когда смогу вновь увидеть тебя.
Когда смогу прикоснуться и обнять.
Когда смогу посмотреть в твои глаза.
И сказать: "Вот мы и вместе опять".