Скажи, мамуль...

Нина Клочко
Скажи, мамуль, как  долго я кричала ?
Когда рожала в муках ты меня.
Что говорили?...На кого похожа ?
Ведь ты и папа , словно два крыла

ВЫ лучшие из лучших на планете
Прожили вместе на одной волне
Меня любили больше всех на свете
Ведь я у Вас единственной была

Характер мне достался твой и папин
А в личной жизни мне не повезло
Но я сильная,мне терпения хватит
Преодолеть все трудности и зло

Да, тяжело ,видно судьба такая
Но дети есть и ,пятеро внучат
От одиночества порою выручают
Соседи добрые и милый взгляд

Не мало нас блуждающих по свету
Мужчин и женщин,возраст не причем
Наивно доверяем мы ИНЕту
Но не находим облегчения в нем