Любовь проклюнется...

Олечка Макарова
на «Любовь - богиня» (Станислав Ковтун)
http://www.stihi.ru/2017/08/26/5306

Любовь проклюнется, так травы,
Что по весне напором - лавой...
Но очень больно, коль забава,
Она себя считает правой!

То засосёт... тебя как омут,
Но жаль, что другом ты не понят.
Порой петлёй затянет... - х'омут,
Влюблённых чувства захоронит.

Душевных струн сердец касаясь,
А часто болью упиваясь.
Бывает злостно "улыбаясь"
И наблюдает, не стесняясь...

Так сердце рвёт тебе на дольки
И плачет кровью будто вишня.
Что не собрать потом "осколки",
Нет, ничего у нас не вышло!

Любовь живёт давно... веками,
И нами так овладевает.
Но не у всех равна... цунами
И стимул к жизни поднимает.

28.08.2017
---
"Любовь живёт давно... веками,
И нами так овладевает.
Но не у всех равна... цунами
И стимул к жизни поднимает." Именно ТАК!!!!

Анна Баварская   28.08.2017 10:46



ЭКСПРОМТ:

Обязательно проклюнется, Олечка))

За окном тоскливо, а на сердце радость,
Самая красивая мне любовь досталась,
Самая весенняя, самая цветочная,
Нежная и вкусная, как клубника сочная!

Льдом покрылись лужи, гулкие метели,
А в душе играет ангел на свирели,
Чушь пишу, конечно – словом не губи –
Мне кричать охота о своей любви!

С улыбкой ***АЛЕКС***

Он Ушёл   28.08.2017 13:43