Ты в моей жизни был

Надежда Лютаева
Не искренне ты мне скажешь:
"Когда-то тебя любил".
И судьбы уже не свяжешь,
мы просто рабы светил...
Не верю тебе, не верю.
Но ты в моей жизни был.
Был глупостью и потерей,
но жизнь мою не разбил.
А кто-то мне врал и клялся,
да я ему не нужна.
Он в снах ко мне не являлся,
хотя я ему жена.
Такое вот невезенье:
мы любим не тех всю жизнь.
Ты в снах моих, на мгновенье
Хотя бы,
КО МНЕ ВЕРНИСЬ!!!