Ты очень красива

Геннадий Смирнов 2
Белая роза...Ты очень красива,
Нежностью юной,бутоном своим,
Если срываем,бываешь спесива,
Колешь шипами в отместку другим.

Капли росы на листочках под утро,
Нежат твой облик,лаская красу,
Блеск растворяет следы перламутра,
Это прекрасно и очень к лицу.

Белая роза...Ты просто царица,
Или принцесса,средь чудных цветов,
Твой колорит,словно утром зарница,
Ангел природы чудесных садов.