Дворник осень выметает...

Светлана Байбородова
Дворник осень выметает,
Тычет в жёлтый лист метлой,
Только лето отлетает...
Тает лето в нас с тобой…
Ну а нежность, видя боль,
Лишь сильнее обнимает,
Забирает, забирает
Всю её. И – в зиму, в бой!

1, 26 августа 2017 г.