Я буду ждать, когда...

Рия Даренко
Я буду ждать, когда придёт время,
Когда смогу вновь увидеть тебя,
Когда смогу прикоснуться и обнять,
Когда смогу посмотреть в твои глаза
И сказать: "Вот мы и вместе опять".