Голубые карусели

Светлана Болоцкая
Голубые карусели
                В небо синее летели,
Там смеялись, песни пели,
         И отчаянно хотели
Заглянуть за горизонт….

А потом, как ухнет время!
            Лодку жизненного бремя
Вниз потянет, стрессы меря,
     Понесёт через потери,
Вверх и вниз – таков закон....