Надежда

Алик Кабанов
Ты, надежда, не дашь
Горевать слишком много.
Я возьму карандаш,
Нарисую дорогу.

Не во сне, не в бреду
Вдоль по этой дороге
Я спокойно пойду,
Пусть болят мои ноги.

Пусть тоска на душе,
Пусть судьба мне не рада,
Я приду, я уже
Вижу путь, куда надо.
                28.08.2017